portada conócenos
quiénes somos
catálogos
nuestros catálogos
contacta
con nosotros
Buscar producto:
Tenemos 5403 productos en catálogo, en 359 familias.

Desde 1970, Del Pino ofrece servicios de rotulación, señalización, espejos de vigilancia, directorios, plannings, etc con puntos de venta en toda España.

Regístrate aquí si eres cliente:
usuario:
contraseña:
solicitar ser cliente
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Del Pino, S.L. considera como objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, cumpliendo con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de junio.


1. Titularidad del fichero

Del Pino, S.L. Camino Alcoz, 33 – Cuarte de Huerva (Zaragoza) con C.I.F.: B-50051762, es la entidad titular de ficheros al que se incorporan Datos de Carácter Personal, así como la responsable del tratamiento de los mismos. Estos ficheros se hayan debidamente inscritos en el Registro de la Agencia de protección de datos, tal y como exige la normativa en esta materia.


2. Calidad de los datos

Los datos de carácter personal que forman parte de los ficheros de Del Pino, S.L. son los adecuados y pertinentes y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados.

Del Pino, S.L. garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.


3. Finalidad de los datos

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el cumplimiento de la relación contractual establecida entre el titular de los datos y el usuario, el envío de información publicitaria y promocional, relativa a los propios servicios de Del Pino, S.L. así como el envío de formularios de encuestas y el tratamiento de los datos con fines estadísticos. No serán utilizados para finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados.


4. Información y consentimiento del afectado

Se procede a informar y solicitar el consentimiento expreso del titular en la recogida de datos.


5. Derecho de información, rectificación, cancelación y oposición de datos.

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos dirigiéndose a Del Pino, S.L. Camino Alcoz, 33 – 50410 Cuarte de Huerva (Zaragoza) con C.I.F.: B-50051762 o bien, enviando dicha solicitud a la dirección de correo electrónico pedido@delpino.es. Dado el carácter personalísimo de estos derechos, será necesario que el afectado acredite su identidad. No se revelarán datos personales a ningún tercero, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra alguno de los supuestos legales que permitan tal revelación.




2017 © Del Pino S.L.
Camino del Alcoz, 33
50410 Cuarte de Huerva - ZARAGOZA

Texto legal - Desarrollo web

  Tu pedido en curso:

    
ver pedido en detalle